Senin, 05 Mei 2014

[Lomba Blog] 2 Tantangan untuk 2 Smartphone

Selamat pagi Cimoners !!!
 

Eit...apa itu Cimoners??? Ada kog di menu sebelah, silakan ngulik disini yaaaa... *hihi

Cimoners akhirnya pecah telur melahirkan buku antologi pertama. Yeaaah...rencananya akan ada antologi kedua, ketiga, keempat ...banyak sekali. Buku antologi yang berjudul "11 Warna Pelangi Cinta" ini sudah siap diorder lhooo berkat kerjasama Cimoners dengan mas Rudi G. Aswan dari penerbit Sixmidad. Tentunya berkat suporter terkuat dan terheboh komandan BlogCamp, pakdhe Abdul Cholik yang senantisa mengacungkan jari kalau Cimoners mulai salah fokus *peluuuuk

sumber gambar: http://nengdiary.blogspot.com
Dalam rangka syukuran *sekaligus promosi, eaaa...* Cimoners mengadakan 2 jenis lomba blog yang bisa salah satu diikuti, mau ikut keduanya juga boleeh, mau beli bukunya aja juga boleeeeh *teteeup ...*. Ada dua smartphone untuk masing-masing pemenang tiap kategori dan masih ada banyaaaak hadiah lainnya lhoo...Biar kesempatan menang lebih besar, ikutin keduanya ya. Cara ikutan gampang banget.

Persyaratan Umum:
  1.  Memiliki blog, boleh gratisan atau berbayar
  2. Punya alamat pengiriman di Indonesia.
  3. Wajib follow Blog Cimoners http://cintamonumental.blogspot.com (Lihat tab followers di side bar kanan, klik follow, gampang khan )
  4. Periode lomba mulai 08 Mei - 08 Juni 2014. Pengumuman pemenang tanggal 25 Juni 2014.
  5. Selama periode lomba sampai pengumuman pemenang, wajib pasang banner Cimoners disidebar blog dan diberi link hidup ke http://cintamonumental.blogspot.com.
  6. Satu blog hanya boleh mengikuti satu kategori saja.
  7. Memasang banner lomba di bawah ini di tiap postingan yang diikutkan lomba dan menautkannya ke Blog Cimoners http://cintamonumental.blogspot.com 
  8. Pendaftaran peserta lomba pada kolom komentar disini dengan mencantumkan NAMA, DOMISILI, URL
Kategori 1: Tulisan
  • Buat sebuah tulisan di blog / artikel dengan tema: CINTA. Boleh cinta pada apa aja dan alasannya. Panjang artikel 500 - 750 kata.
  • Tulisan adalah tulisan baru, yang belum pernah dipublikasikan sebelumnya
  • Tautkan kata "CINTA" di artikel ke www.cintamonemental.blogspot.com.
  •  Di akhir postingan cantumkan kalimat ini:
"Blogpost ini diikutsertakan dalam Lomba Blog CIMONERS” dan jangan lupa banner lomba yang ditautkan ke link postingan ini.


Kriteria Penilaian Tulisan :
1. Keaslian, ketahuan PLAGIAT bakalan dijitak CIMONERS terdekat
2. Kelengkapan persyaratan
3. Gaya bercerita
4. Keaktifan share info lomba dan link yang diikutkan dalam lomba di social media. Kalau bisa mention semua CIMONERS, mau dimention satu-satu atau barengan boleeeeh. Coleknya di dunia maya aja yaaa…. Kalau colak colek langsung, takut ada yang marah, hihi


Kategori 2: Foto
  • Buat sebuah postingan yang memuat foto dengan thema yang telah ditentukan.
  • Thema yang ditentukan adalah : "EKSPRESI CINTA MONUMENTAL"
  • Foto yang dipakai harus foto orisinal milik/karya sendiri.
  • Berikan keterangan yang menjelaskan alasan : mengapa foto tersebut mencerminkan ungkapan ekspresi cinta monumental.  (sebaiknya maximum 100 kata)
  • Di akhir postingan cantumkan kalimat ini:
“Foto ini diikutsertakan dalam Lomba Blog CIMONERS” dan jangan lupa banner lomba yang ditautkan ke link postingan ini.


Kriteria Penilaian Foto :
1. Keaslian dan Orisinalitas
2. Kesesuaian dengan thema
3. Ide Foto dan Keunikan
4. Estetika
Jelas dan mudah khan yaaa??? Kalau ada yang belum jelas bias kontak salah satu dari sebelas CIMONERS yang ngangenin ini kog *narsis

Dewan juri:
Kategori Tulisan:
1. Mechta Dera
2. Tanti Neng Amalia
3. Sri Sugiarti


Kategori Foto:
1. Nher
2. Muna Sungkar
3. Indah Nuria Safitri


Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat

Hadiahnyaaa!
- Pemenang Kategori 1: Tulisan
Smartphone I Cherry dari mbak Tanti Amelia
Pemenang hiburan:
1. Pulsa senilai Rp 50.000,- dari mbak Indah Nuria Savitri
2. Paket buku, kerajinan akar wangi dan tempat tissu dari mbak Mechta Dera
3. Paket domain dan hosting selama satu tahun senilai Rp 125.000,- dari Fenny Ferawati
4. Buku "101 Perempuan Berkisah" dari mbak Tanti Amelia
5. Mukena Anak dari mbak Siti Aisah

- Pemenang Kategori 2: Foto
Smartphone Smartfren Andromax C dari mbak Elis Shofiyatin
 Pemenang hiburan:
1. Paket buku dari mbak Muna Sungkar
2. Pulsa senilai Rp 50.000,- dari mbak Indah Nuria Savitri
3. Pasmina dan buku dari mbak Sri Sugiarti
4. Paket rajutan dari  mbak Tanti Amelia
5. Kaos Apparel Junction dari mbak Siti Aisah

Tiga pendaftar pertama akan mendapatkan hadiah pulsa dari sponsor sekaligus supporter CIMONERS paling KECE, pakdhe Abdul Cholik sebesar:
1.  Rp 20.000,-
2.  Rp 20.000,-
3.  Rp 20.000,-

Daftar hadiah bisa bertambah lagi lhooooo jadi ayooo ikutan ;)  Ditunggu partisipasinya yaaa….SALAM CIMONERS !!!!



289 komentar:

  1. Semoga sukses lombanya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. keren kayak kita gaaak :p

      Hapus
    2. Mak Astin juga kereeeen kalau ikutan, eeeaaaa kompor !!!!

      Hapus
  3. Teaser only

    ~ MAGNIT CINTA~
    http://abdulcholik.com/2014/05/08/magnit-cinta/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya pakde Cholik, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
  4. Balasan
    1. woow siip! Beneran nih? Kalo menang dua-duanya gimana?

      Hapus
    2. Bukannya satu blog nya boleh ikut satu katagori, apa boleh dua-duanya, ya? :)

      Hapus
    3. Satu blog untuk satu kategori mas Taufiq :)

      Hapus
    4. Menang dua duanya ya rejeki tooohh :D
      Aku kan punya 2, eh 4 bloogg malahaaannn

      Hapus
  5. Balasan
    1. Cinta selalu mengasyikkan ya jeng Sofia, apalagi kalo monumental dan berkesan ^_^

      Hapus
  6. wow..ada GA asyik nich...insya Allah ikutan....
    keep happy blogging always,,salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan ya mas Hariyanto, kan tulisannya selalu keren!

      Hapus
  7. Mauuu... Hadiahnya... :D. Semoga bisa ikutan

    BalasHapus
  8. ayeeee....sekali2 pertamax ikutan GA lah, enggak deadliner ;)

    Duhai Cimoners tersayang, daku ikutan yg Kategori Foto dulu yaaa...

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Domisili : Semarang
    Url : http://uniekblog.wordpress.com/2014/05/08/love-in-green-zone/

    Semoga sukses GA nya yaaa... Salam hangat dari Kali mBerok ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyiik, duluaaan! Catet yaa,
      Terimakasih partisipasinya mbak Uniek, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
  9. Daftarr

    Nama : Melly
    Domisili : Bogor
    URL : http://margeraye.blogspot.com/2014/05/bukan-tempat-tapi-waktu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya Melly, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
  10. we-o-we banget neh cimoners, hadiahnya bikin laperrr eh ngiler...semoga sukses! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayok mas Belalang ditunggu yaa partisipasinya!

      Hapus
  11. Nama : Astin Astanti
    Domisili : Tangerang
    URL : http://astinastanti.blogspot.com/2014/05/ekspresi-cinta-kakek-dan-cicit.html

    Daftar yaaak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya jeng Tanti ^_^

      Hapus
  12. waduh telat dapat pulsa...:( btw mupeng smartphone andromaxnya.... :) wait meee

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo mbak Moocen Susan aku tunggu yaa mudah2an dapat!

      Hapus
    2. Amin, btw ini bannernya kok ga ada kode scriptnya?

      Hapus
    3. huaaa... tolong ya itu, jeng Fenny Ferawati dan mas Darto Iwan Setiawan yang bertugas :p *lempar tanggung jawab karena gapteks

      Hapus
    4. Buat saja postingan berisi gambar banner. Setelah gambar terpasang lalu klik HTML. Banner sudah menjadi script. Copy dan cantumkan di artikel pengantar lomba. Gampil, kan.

      Hapus
    5. Siap ditambahkan untuk mempermudah penggermar cimoners *hihihi

      Hapus
  13. Sukses GA-nya... :)
    Semoga bisa ikutan...

    http://chemistrahmah.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih jeng, ditunggu yaaa kan masih lama DLnya

      Hapus
  14. Ikut yang Kategori foto dulu yaaa...
    Setelah ngubek-ngubek foto lama,akhirnyaaa.....eng ing eng......:-)

    Nama : Putri Madona
    Domisili : Pekanbaru
    URL : http://www.putrimadona.com/2014/05/ekspresi-cinta-monumental-cinta-papa.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya Dhona Chandra, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
  15. Daftar dan ikut untuk Kategori Foto dulu...

    Nama : Pras A (Agus Prasetyo)
    Domisili : Surabaya
    URL : http://thisisyourway.blogspot.com/2014/05/ekapresi-cinta-monumental-apakah-itu.html

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya Pras A, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
  16. Wah keren nih... pendaftarnya langsung bejibun aja nih.
    Jadi pengen ikutan... :)

    BalasHapus
  17. Ikutan ya..:)

    KATEGORI TULISAN

    Nama : Putut Rismawan

    Domisili : Nganjuk

    URL : http://warungjahanam.blogspot.com/2014/05/berhala-itu-bernama-cinta.html

    Salam.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya Putut Rismawan, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
  18. Nama : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
    Domisili : Depok
    URL : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2014/05/cintaku-kepada-semua.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya Tyaseta Sardjono, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
  19. salam kenal :)
    ikutan ya....
    nama : Arief Triyanto
    Domisili : Semarang
    Url : http://ari3yanto.blogspot.com/2014/05/kopi-manis-pak-joko.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya Arief Tri, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  20. jurinya mbak tanti... hua... harus gokil kalau ikutan ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahahahaaa... you know me laaa :D

      Hapus
  21. Ikutan juga ah,
    Nama: Armita
    Domisili: Bandung
    URL: http://menarahati.wordpress.com/2014/05/09/mengasuh-cucu/

    Bismilllah. semoga berkenan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya ARMITA FIBRIYANTI, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
  22. Nama: Ardiba Sefrienda
    Domisili: Yogyakarta
    URL: http://3dibafree.blogspot.com/2014/05/kasih-eyang-sepanjang-masa.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya EDibaFREE, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
  23. Keren lombanya. Semoga sukses gelarannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks Dewo, semoga bisa ikutan yaa.. pasang foto lama juga gpp kok

      Hapus
  24. Teaser Only

    http://abdulcholik.com/2014/05/09/memupuk-cinta-di-jabal-rahmah/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih partisipasinya Pakde Cholik tercincah, salam hangat dari Cimoners yaa

      Hapus
  25. hadirrr....ikut meramaikan GAnya cimoners ah hehehe....

    Kategori FOTO
    Nama : HM Zwan
    Domisili : Siak - Riau
    URL : http://akizeyek.blogspot.com/2014/05/pelangi-di-hatiku.html

    Terima kasih^^

    BalasHapus
  26. Bismillah, Daftar ya...

    "KATEGORI FOTO"
    Nama : Rodame MN
    Domisili : Bogor
    URL : http://rodamemn.wordpress.com/2014/05/09/kutitipkan-waktu/

    Trimakasih atas lombanya :)

    BalasHapus
  27. Daftar yaa....

    KATEGORI FOTO
    Nama : Helda Fera Puspita
    Domisili : Jakarta
    URL : http://tamankata.com/kita-untuk-selamanya.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  28. Daftar mbak :)
    KATEGORI FOTO :
    Nama : Moocen Susan
    Domisili : Blora
    URL : http://moocensusan.blogspot.com/2014/05/cinta-tak-lekang-oleh-waktu.html

    BalasHapus
  29. Daftar ya
    KATEGORI TULISAN
    Nama : Rosalia Sus
    Domisili : Solo
    URL : http://catatanpunyarose.blogspot.com/2014/05/lentera-cintaku.html

    BalasHapus
  30. kalo artikel sudah sy terbitkan sebelumnya .. tapi belum pernah diikut sertakan dalm kontes apapun, trus di ikut sertakan bisa nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Fiu ...
      terima kasih atas pertanyaannya ...
      kami mohon waktu sebentar untuk mendiskusikannya secara internal ya ...
      kami akan kembali segera ke Mas Fiu

      Salam kami

      Hapus
    2. Mas Fiu,
      Setelah kami berdiskusi ... maka kami menginformasikan bahwa Artikel / tulisan yang diikut sertakan harus tulisan baru ... yang belum pernah dipublikasikan sebelumnya

      Terima kasih ya Mas
      (team cimoners)

      Hapus
  31. Daftar ya min..

    Nama : Monda
    Domisili : Bogor
    URL : http://mondasiregar.wordpress.com/2014/05/09/cinta-ayah/

    BalasHapus
  32. Nama : Aii Vitri
    Domisili : Situbondo, Jawa Timur
    URL Blogpost : http://menukilaksara.blogspot.com/2014/05/ga-cinta-monumental-kesetiaan-cinta-dua.html

    BalasHapus
  33. Nama: Hastira Soekardi
    Domisili: Cirebon Jawa Barat
    URL:http://mamahtira.blogspot.com/2014/05/ekspresi-cinta-monumental-saat-kau-di.html

    BalasHapus
  34. Mba maaf mau tanya lagi, masih kurang mudeng nih hehe. Jadi bisa ikut kedua kategori itu ya, baik tulisan dan foto, begitu kah ? :)

    makasi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Syifna,
      Satu Blog hanya boleh mengikuti satu kategori saja ...
      demikian penjelasan kami

      Terima kasih atas perhatiannya
      (team cimoners)

      Hapus
  35. Teaser maning
    http://tamanblogger.com/blogging/konteskuis/jangan-mengaku-manusia-jika-tak-mempunyai-rasa-cinta

    BalasHapus
  36. mau tanya (ngacung), utk kategori 2, fotonya boleh lebih dari satu ga? Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Santi ...
      Foto yang akan kami nilai hanya SATU file saja untuk setiap blognya

      Terima kasih atas perhatiannya ya ...
      Kami tunggu partisipasinya ...

      Salam saya Mbak
      (team cimoners)

      Hapus
    2. satu lagi mau tanya Om (ngacung lagi), kode utk memasang banner pada sidebar-nya mana ya? saya cari2 gak ketemu

      Hapus
    3. Akan kami check lagi ya.
      (Btw ada tips dari Pak De Abdul Cholik di komentar diatas yang mungkin bisa membantu)

      Terima kasih ya

      Hapus
  37. ikutan mak...kategori foto.
    Nama; Ida Nur Laila
    Domisili : Jogjakarta
    http://ida-nurlaila.blogspot.com/2014/05/revo-pecinta-binatang.html

    BalasHapus
  38. Hadir memeriahka ekspresi cinta monumental kategori Foto,
    Nama : Adi Pradana
    Domisili Yogyakarta
    URL : http://mask-id.blogspot.com/2014/05/abisatya-akhtar-pradana.html

    BalasHapus
  39. Kategori Foto

    Nama: Kanianingsih
    Domisili: Bntaro (Tangerang)
    URL: http://buahhatiayahbunda.blogspot.com/2014/05/raissa-seperti-ibu-menggendong-anaknya.html

    BalasHapus
  40. Apresiasi atas karya CIMONERS, juga GAnya..
    Mencatat dulu persyaratan GAnya
    Salam

    BalasHapus
  41. Bismillah saya ikut meriahkan lomba nya yah ... :)

    Nama : Shofiullah
    Domisili : Jakarta
    Url : http://choppie88.blogspot.com/2014/05/kerinduan-yang-tak-dapat-dibendung.html

    BalasHapus
  42. Kategori FOTO

    Nama : rifki
    Domisli : Jakarta
    URL : http://jampang.wordpress.com/2014/05/10/selfie-ekpresi-cinta-monumental/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasiiih mas rifky, itu profilenya juga ekspresi cinta juga ;)

      Hapus
  43. iKUT MEMERIAHKAN ACARA GA NYA YA...

    NAMA : ULFA
    DOMISILI : BANYUWANGI-JAWATIMUR
    URL :http://mariaulfa12.blogspot.com/2014/05/ekspresi-cinta-para-bolangers.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasiiiih mbak, istilahnya baru ya: bolangers :D

      Hapus
  44. IKUTAN NGGIH...

    Kategori FOTO
    NAMA : YUNI ANDRIYANI
    Domisili : Sleman - Yogyakarta
    Url : http://bit.ly/1iBUzS1

    BalasHapus
  45. Ikutan:
    Kategori: FOTO
    Nama: Rochimudin
    Domisili: Ungaran Kab. Semarang
    http://pkndisma.blogspot.com/2014/05/cinta-seluas-lautan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasihbmas Rochi, ikutan kategori artikel juga ya mas ;)

      Hapus
  46. Iku berpartisipasi di GA nya ya Mbak

    Nama : Bunda Lily
    Domisili : Tangerang
    URL : http://travel19.blogdetik.com/index.php/2014/05/11/cinta-monumental-ituibuku/

    BalasHapus
  47. waaah waaaah....sudah rame ajaaaa niiih ...mantaaap :D...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rame kayak CIMONERS ya mbak, hihi

      Hapus
  48. Link bannernya kok gk ada ya?? trus yang di slide juga gk muncul linknya.. apa laptop sy yg eror ya?? hehhe >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gambarnya tinggal di save image as trus di insert to post aja mbak

      Hapus
  49. Ikutaan yaa...

    Kategori : Foto
    Nama : Istiqomah
    Domisili : Pasuruan
    URL : http://istii-fun.blogspot.com/2014/05/expresi-cinta-monumental-cinta-tumbuhan.html#more

    BalasHapus
  50. ikut meramaikan...
    Kategori:Foto
    Nama:Choirun Nisa'
    Domisili:Jakarta
    URL:http://sakuraniesa.blogspot.com/2014/05/pernikahan-dan-sekuntum-anggrek.html

    BalasHapus
  51. Ikutan yaaa untuk Kategori : Foto. Makasiiih ^^

    Nama: Ririn Sjafriani
    Domisili : Depok
    URL : http://fromblazertodaster.blogspot.com/2014/05/karena-kita-adalah-laki-laki.html

    BalasHapus
  52. Ikutan yang FOTO ya Cimoners :D

    Nama: Ika Hardiyan Aksari
    Domisili: Demak, Jawa Tengah
    URL: http://ichaituika.blogspot.com/2014/05/kamera-merekatkan-kami.html

    BalasHapus
  53. Mbakkkk,,aku ikutan yaaa,,

    Kategori FOTO
    NAMA : Dwi Puspita Nurmalinda
    Domisili : Surabaya
    Url : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/05/cintaku-sepanjang-masa.html

    Mbak aku boleh ikutan yang kategori cerita juga ???

    Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Satu blog untuk 1 kategori. Jadi boleh ikut di kedua kategori asalkan blognya berbeda yaa... :)

      Hapus
  54. Met malam,
    mau ikut meramaikan ya :)

    Kategori : Tulisan
    Nama : Ninik Setyarini
    Domisili ; Tulungagung - Jawa Timur
    Url : http://niniksetyarini.blogspot.com/2014/05/cinta-tak-bersyarat-itulah-kasih-ibu.html

    Makasih :)

    BalasHapus
  55. Ika - Kuningan - http://naymahaq.blogspot.com/2014/05/cinta-mama.html

    BalasHapus
  56. mau nanya...untuk kategori tulisan bolehkah disisipi foto penunjang?
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh, silahkan. Yang dinilai tetap tulisannya ya.
      Terima kasih.

      Salam cimoners

      Hapus
  57. Haii Hai...
    ikut bergabung yaaaa

    Kategori : Foto
    Nama : Indah Prasetya Putri
    Domisili ; Pekanbaru, Riau
    Url : http://indahprasetyaaputri.wordpress.com/2014/05/15/selimut-bulu-untuk-anakku/

    Makasih :)

    BalasHapus
  58. ikutan ya para cimoners :)

    Nama: Ifa Pudja Kusumah
    Domisili: Tasikmalaya
    URL: http://pudjakusumah.blogspot.com/2014/05/cinta-monumetal-mama.html

    pengen banggeettt hadiahnya :)

    BalasHapus
  59. Ijin Daftar:

    Nama : Kartika Kusumastuti
    Domisili : Kariya, Jepang (alamat Indonesia: Jakarta)
    URL : http://catatanmamanisa.wordpress.com/2014/05/15/saat-papa-jatuh-cinta/

    terima kasih. :)

    BalasHapus
  60. Hadiiir lagi, aku ikutan yaa :)

    Kategori : Tulisan
    Nama : Syifna
    Domisili : Jakarta
    Url : http://gatedelhi.wordpress.com/2014/05/15/cinta-dari-negeri-hindustan/

    terima kasih :)

    BalasHapus
  61. Halo Cimoners.....ikutan daftar ya

    Kategori : FOTO
    Nama : Sri Wahyuni (Yuni Fawwaaz Rudy)
    Domisili : Denpasar - Bali
    URL : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2014/05/cinta-dalam-sepotong-roti.html

    Terima kasih

    BalasHapus
  62. Hai haloooo Cimoners yang cakep & cantiks *modus biar dimenangin :p
    Aku ikutan yaa ^^

    Kategori : FOTO
    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Domisili : Bengkulu
    URL : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/05/ekspresi-cinta-monumental-cintaku-pada.html

    Sukses ya Cimon buat kontesnyaa :D

    BalasHapus
  63. Daftar ya...

    Nama : Susanti Dewi
    Domisili : Serang - Banten
    URL : http://www.susantidewiok.blogspot.com/2014/05/ekspresi-cinta-monumental-kakak-adik.html

    BalasHapus
  64. Ikutan ya Cimoners

    Kategori Photo
    Nama: Ophi Ziadah
    Domisili: Tangerang Selatan
    URL: http://ophiziadah.blogspot.com/2014/05/proposal-cinta-nan-monumental.html
    makasih

    BalasHapus
  65. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  66. Salam Geng Cimoners :P

    Mau ikutan daftar kategori foto
    Nama: Dwi Aryanti
    Domisili: Depok
    URL: http://hamasah-uwi.blogspot.com/2014/05/ekspresi-cinta-monumental-suamiku-sang.html

    BalasHapus
  67. Ikutan juga ya... ^_^

    Kategori : FOTO
    Nama : Fenita Penot Gustini
    Domisili : Baturaja, OKU
    URL : http://rintikkata.blogspot.com/2014/05/cpdpr.html

    BalasHapus
  68. Bismillah............
    Senang sekali ada lomba seperti ini. Lomba disaat Rey ingin aktif di dunia blog dengan tulis menulis. Rencananya Rey akan ikutan semua kategori, amin.
    Dan ini adalah postingan pertama Rey untuk Kategori pertama

    Kategori 1: Tulisan
    Nama : Rey Samudra
    Domisili: Bangko - Jambi
    Judul Postingan; Denting-denting Cinta
    URL: http://perihutan1108.blogspot.com/2014/05/flash-fiction-denting-denting-cinta.html

    BalasHapus
  69. Cimoneeeerrrsss.... eike ikutan lagi yak :)

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Domisili : Semarang
    Url : http://www.uniekkaswarganti.com/2014/05/diakah-ibuku.html

    Semoga sukses lombanya yaaaa....

    BalasHapus
  70. Masih punya foto cinta monumental nih Cimoners, boleh ya ikutan lagi? ;) thks

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Domisili : Semarang
    Url : http://kaswarganti.blogdetik.com/2014/05/17/saat-ibu-sakit/

    BalasHapus
  71. Ikutan lagi ya... ^_^

    Kategori : Tulisan
    Nama : Fenita Penot Gustini
    Domisili : Baturaja, OKU
    URL : http://fenitapenot.blogspot.com/2014/05/ada-apa-diantara-aku-dan-buku.html

    BalasHapus
  72. Ikutaaaaan!!!
    Kategori : Foto
    Nama : Wening Tyas Suminar
    Domisili : Wonosobo, Jawa Tengah
    URL : http://wp.me/p4lhyJ-gT

    BalasHapus
  73. Ikutaan yaa kakak-kakak Cimonerss..:)

    Kategori: Foto
    Nama: Rizki Wulandari
    Domisili: Jambi
    URL: http://pandoraque.blogspot.com/2014/05/cinta-monumental.html

    Sukses buat GA-nya yaa..:)

    BalasHapus
  74. ikut ikut ikut (((:

    Kategori : Foto
    Nama : Harlin Citra Asriningtias
    Domisili : Wonosobo
    URL : http://harlinlin.wordpress.com/2014/05/17/cinta-lebih-dari-reaksi-kimia/

    Terimakasih :D
    Sukses!!!

    BalasHapus
  75. Daftaarr utk kategori Tulisaaaannn

    Nama: Nurul NOE
    Domisili: Serang
    URL: http://nurulnoe.com/lelaki-terbaik/

    BalasHapus
  76. Selamat untuk Cimoners atas diluncurkannya blog ini sekaligus digelarnya GA yang cihuy punya.. Insya Allah saya ikutan keduanya.. Untuk kategori foto, insya Allah segera saya daftarkan, tapi untuk kategori tulisan, nunggu awal Juni aja.. Om Nh tahu tuh alasannya, hahaha... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh nanya, Cimoners...?
      Foto karya sendiri itu apakah kita sebagai fotografernya ataukah boleh kita yang jadi modelnya?

      Hapus
    2. Dear Uda Vizon ...
      Orisinal karya sendiri artinya adalah ... foto harus milik sendiri ... foto yang diikut sertakan bukan foto milik orang lain ... kami tidak mau nanti ada klaim/protes dari pemilik foto di kemudian hari ...

      Dan jikapun nanti itu terjadi ... kami the cimoners sama sekali tidak bertanggung jawab ... itu tanggung jawab masing-masing peserta.

      Mengenai gambarnya ...boleh kita sebagai fotografernya atau kita yang menjadi obyeknya ... atau kedua-duanya (alias selpih)(hehehe)

      Dan satu lagi ... satu blog hanya boleh ikut satu kali lomba ya Uda ...
      kalau mau ikut dua berarti harus dari blog milik kita yang lain

      salam cimoners

      Hapus
    3. Terima kasih untuk penjelasannya, Om..
      Insya Allah untuk foto, saya ikutkan dari blog yang di WP, kalau tulisan di blog dotcom.. :)

      Hapus
  77. Tok..tok..tok..permisi..Ijin ikut meramaikan acara yang luar biasa nich.

    Ketegori 2 : Foto
    Nama : Budi Arnaya
    Domisili : Jembrana-Bali
    Url : http://ceritabudi.wordpress.com/2014/05/18/ekspresi-cinta-monumental-cinta-dalam-budaya/

    Sukses buat semua dan sukses juga buat penyelenggaran

    BalasHapus
  78. dear admin cimoners
    saya ulang daftar nih

    Kategori 2 : Foto
    Nama : Ruziana
    Domisili : Kota Tanjungpinang-Kepri
    Url : http://catatan-ina.blogspot.com/2014/05/ekspresi-cinta-monumental-kebahagiaan.html

    thanks

    BalasHapus
  79. Haeeeee, daftar lagi yaak :D

    Kategori : 1) TULISAN
    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Domisili : Kota Bengkulu
    URL : http://intannovrizakamalasari.blogspot.com/2014/05/cinta-blog.html

    Haruss menang, haruuss menang! :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks yaaa udah ikutaaan :)...wait for the juris :D..

      Hapus
  80. Bismillah.. saya ikutan yaaa... :)

    Kategori : FOTO
    Nama : Hani Sah Sukmawati
    Domisili : Depok - Jawa Barat
    Url : http://rumahhanirandi.blogspot.com/2014/05/ekspresi-cinta-monumental.html

    BalasHapus
  81. Daftar dan ikut untuk Kategori Foto dulu...

    Nama : Siti Marhamah
    Domisili : Citayam - Jawa Barat
    URL : http://jejakakisiti.blogspot.com/2014/05/ekspresi-cinta-monumental-kucing-yang.html

    Salam

    BalasHapus
  82. Salam CIMONERS.......
    Jadi ketagihan sama lomba ini nih. Kemarin sudah ikut kategori 2, sekarang mau daftar lagi di kategori 1 tentunya pakai blog yang beda, boleeehh kaannn......?

    Kategori : 1 (Tulisan)
    Nama : Sri Wahyuni (Yuni Fawwaaz Rudy)
    Domisili : Denpasar
    Judul : Dia Yang Melukis Cinta Di Kehidupanku
    Url : http://yuni77.blogdetik.com/2014/05/20/dia-yang-melukis-cinta-di-kehidupanku/

    Terima kasih....

    BalasHapus
  83. Ikutan kategori foto ^_^

    Nama: Heni Puspita
    Domisili: Bandar Lampung
    URL: http://clumsyliciouskitchen.wordpress.com/2014/05/20/ceria-bersama-papa/

    BalasHapus
  84. Permisi..saya ikutan ya untuk kategori foto :)

    Nama : Riana Wulandari
    Domisili : Bogor
    URL : http://www.emakriweuh.com/2014/05/pegang-tanganku.html

    Terima kasih ^_^

    BalasHapus
  85. Mbak/mas Cimoners yang kece-kece...saya ikutan yaahh....

    Nama: Sari Kusumaningrum
    Domisili: Semarang
    Judul : Cinta dan Dukunganmu Menguatkanku
    URL: http://arifsari-family.blogspot.com/2014/05/cinta-dan-dukunganmu-menguatkanku.html

    Ikutan kategori FOTO

    Makasih semua...

    BalasHapus
  86. Selamat siang, Cimoners..
    Ikut meramaikan, ya?

    Kategori Foto
    Nama : Yusriyah Fahima Ulum
    Domisili : Sukoharjo
    Judul : "Keluarga Baruku"
    Url : http://tamasyadirumahkita.blogspot.com/2014/05/keluarga-baruku_19.html

    Salam kenal untuk semuanya..

    BalasHapus
  87. ikuuut... yg kategori tulisan :)

    nama: Eda
    domisili: Surabaya
    URL: http://edapoenya.wordpress.com/2014/05/18/surat-cinta-si-bocah/

    sy follow blog ini pake blog yg WP kok ga bisa ya? akhirnya follow blog ini pake akun blogspot :D

    BalasHapus
  88. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  89. Hai Cimoners yang cakep & cantik..
    Aku ikutan yaa :)

    Kategori : 1) TULISAN
    Nama : Puspita Yudaningrum
    Domisili : Bengkulu
    URL : http://berburusukasukapuspita.blogspot.com/2014/05/berbagi-cinta.html
    Sukses selalu ya Cimoners :)

    BalasHapus
  90. Saya ikut daftar, ya

    Kategori 2 : Foto

    Nama : Myra Anastasia
    Domisili : Bekasi
    URL : http://www.kekenaima.com/2014/05/ayah-itu-baik-karena.html

    BalasHapus
  91. Daftar yaaa..
    Kategori: Foto
    Nama: Eiyta Ardinasari
    Domisili: Nunukan
    URL http://eiytaardina.blogspot.com/2014/05/cinta-monumental.html?m=0
    Terima kasih ya Cimoners..

    BalasHapus
  92. Daftar ya KATEGORI FOTO (Rita Asmaraningsih) URL: http://www.ritaasmara.blogspot.com/2014/05/yang-pergi-tak-akan-pernah-kembali.html?m=0

    BalasHapus
  93. Daftar ya KATEGORI FOTO (Rita Asmaraningsih) , URL: http://www.ritaasmara.blogspot.com/2014/05/yang-pergi-dan-tak-akan-pernah-kembali.html?m=0

    BalasHapus
  94. Selamat Sore Cimoners ikutan lagi nich...dengan rumah yang berbeda biar tambah rame
    Kategori : Foto
    Nama : Budi Arnaya
    Domisili : Jembrana, Bali
    Url : http://potoputu.wordpress.com/2014/05/21/ekspresi-cinta-monumental-upacara-metatahpotong-gigi/

    Sukses buat acaranya yach

    BalasHapus
  95. ternyata satu blog hanya boleh ikutan satu kategori aja. salah lihar rupanya :(

    BTW kalau punya blog lebih dari satu, masing-masing boleh diikutkan juga?

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh Bang ...
      Pokoknya ... satu blog ... satu entry kepesertaan

      terima kasih

      Hapus
    2. aseeeeeeek :D
      terima kasih, pak

      Hapus
  96. waahhh..ikootaan ahh..
    *mojox doloo

    BalasHapus
  97. Hallo Cimoneeeeers, ikutan yaa :)

    Kategori Foto
    Nama : Orin
    Domisili : Bekasi
    URL : http://rindrianie.wordpress.com/2014/05/22/tetap-bersama/

    Matur nuwuuun :)

    BalasHapus
  98. NAMA : PRADINA YENI OKTAVIA RAHMAWATI

    DOMISILI : JALAN APOKAT, RT 02/RW 12, DESA TERTEK, DUSUN JOMBANGAN, KECAMATAN PARE, KABUPATEN KEDIRI, PROPINSI JAWA TIMUR

    URL: http://pradinacweet.blogdetik.com/2014/05/22/frame-of-love/#more-735

    Mohon konfirmasinya?? terima kasih :)

    BalasHapus
  99. wow hadiahnya keren, sukses untuk GAnya .
    mau ikutan nyari2 photo dulu.

    BalasHapus
  100. Aku ikutan daftar kategori yang pertama ya kak ^^
    Nama: Fenty Indrastuti
    Domisili: Yogyakarta
    URL: http://fentyindra.blogspot.com/2014/05/cinta-pertama.html

    Sukses selalu GA nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Fenty
      Terima kasih telah berkenan untuk ikut dalam perhelatan kami

      Salam saya
      (saya mau meninggalkan komentar di Blognya agak sulit ... jadi saya membalas disini saja ya )(terima kasih)

      Hapus
  101. Hai Cimoners...

    Daftar untuk kategori Foto ya..
    Nama : vizon
    domisili : Yogyakarta
    URL : http://surauinyiak.wordpress.com/2014/05/24/ekspresi-cinta-monumental-berpelukan/

    Terima kasih.. :)

    BalasHapus
  102. Turut menyemarakkan untuk kategori 1, sejumlah 599 kata :)

    Nama : RZ Hakim
    Domisili: Jember
    Judul Postingan: Sop Ayam Rasa Cinta
    URL: http://www.acacicu.com/2014/05/sop-ayam-rasa-cinta.html

    Terima kasih.

    BalasHapus
  103. Nama: Icak
    Domisili: Jember
    URL: http://hujanhujankata.blogspot.com/2014/05/tercuri-lagi-lagi.html

    Ikut urun :) terima kasih

    BalasHapus
  104. Daftar ya....
    Nama : Irowati
    Domisili : Sidoarjo
    Url : http://lavendergrass.blogspot.com/2014/05/cintamu-tak-kenal-lelah.html
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Irowati ...
      terima kasih banyak atas keikut sertaannya ...
      Namun demikian Mohon maaf ...
      Satu Blog hanya boleh mengikuti satu kepesertaan

      Jika ingin mengikuti kedua kategori maka harus didaftarkan atas nama blog milik Mbak Irowati yang lain

      Demikian mbak ...

      Salam kami

      Hapus
    2. Sudah sy pindah ke blog sy yg lain Om....sy daftar dibawah ya Om...mohon dicek....mohon maaf atas ketidaktelitian saya membaca peraturan...terimakasih banyak....

      Hapus
  105. Nama : Agha Ma’ruf
    Asal : Kediri (Jatim)
    Kategori : Tulisan
    URL : http://www.makruf.com/2014/05/cinta-kasih-untuk-terkasih.html

    BalasHapus
  106. halo mau daftar ya :

    Nama : Suma Atika Wati
    Domisili : Bantul, DIY
    Katagori : Tulisan

    http://semuaccara.blogspot.com/2014/05/monumen-cinta-untuk-masyarakat-desa.html

    Mohon dikonfirmasi, terimakasih :)

    BalasHapus
  107. Balik lagi...daftar yg kategori foto ya ...
    Nama : Irowati
    Domisili : Sidoarjo
    Url : http://lavendergrass.blogspot.com/2014/05/ekspresi-monumental-cinta-tas-sederhana.html
    Terimakasih...

    BalasHapus
  108. Saya mau ikutan lombanya ya ...
    Nama: Nana
    Domisili: Sukoharjo, Jateng
    URL: http://liknana.blogspot.com/2014/05/le-bapak-sayang-kowe.html

    BalasHapus
  109. Daftar untuk kategori TULISAN mbak dan mas semua
    Nama : Pras A (Agus Prasetyo)
    Domisili : Surabaya, Jatim
    URL : http://prasphotography.blogspot.com/2014/05/kado-cinta-buat-kinan-anakku.html
    Terima kasih. Salam

    BalasHapus
  110. Daftar Untuk Kategori TULISAN
    Nama : B. Purnomo
    Domisili : Sleman Yogyakarta
    URL : http://ceritapagidariku.blogspot.com/2014/05/Kunci-surga-buat-istriku.html

    BalasHapus
  111. Hai ..haiii .... ikut ngeramein acaranya.

    Nama : Dey
    Domisili : Parongpong - Bandung
    URL : http://www.deyfikri.com/2014/05/tak-ada-bukan-berarti-tak-cinta.html
    Kategori : Foto

    Suksesss ...

    BalasHapus
  112. haluuuu cimoners.....
    ikutan yaaa..

    nama : Cheila
    Domisili: Purwodadi-Grobogan
    Url: http://www.gurukecil.com/2014/05/pesan-sederhana.html
    kategori : foto

    makasihhhh

    BalasHapus
  113. Kembali lagi CIMONERS....
    Ikutan yg kategori foto, diblog sy yg lain ya :
    Nama : Irowati
    Domisili : Sidoarjo
    Url : http://dapurlavender.wordpress.com/2014/05/28/ekspresi-cinta-monumental-tas-sederhana
    Terimakasih...

    BalasHapus
  114. Mari mendaftar ^^

    Kategori : Tulisan
    Nama ; Wahyu Dwi Prakoso
    Domisili : Semarang
    Url : http://gagaul.blogspot.com/2014/05/kisah-cinta-topan.html

    semoga suka ^^ hahae

    BalasHapus
  115. halooo cimoners, aku datang kembali untuk foto selanjutnya :) semoga tidak bosan, saya hanya ingin menunjukkan foto2 cinta monumental sederhana ala saya ;)

    Kategori : Foto
    Nama : Uniek Kaswarganti
    Domisili : Semarang
    Url : http://uniekkaswarganti.wordpress.com/2014/05/29/amazing-mommies/

    Terima kasih.

    BalasHapus
  116. Ikut meramaikan doong
    KATAGORI FOTO
    Widyanti Yuliandari
    Bondowoso
    http://wyuliandari.wordpress.com/2014/05/29/bersama-ayah-adalah-kegembiraan/

    BalasHapus
  117. Ikutan daftar ya,

    nama : Nuzulul Arifin
    domisili : Mojokerto / Yogyakarta

    1. Kategori Tulisan : http://nuzululku.wordpress.com/2014/05/29/meraih-cinta-abadi/
    2. Kategori Foto : http://matahati.blogdetik.com/?p=713

    Matur nuwun.

    BalasHapus
  118. Haloo Cimoners, aku ikutan untuk kategori 2 yaa :)
    Kategori : FOTO
    Nama : Puspita Yudaningrum
    Domisili : Bengkulu
    URL : http://edelweissya.blogspot.com/2014/05/sharing-our-love-with-books.html
    Makasih yaa :)

    BalasHapus
  119. Hai hai Cimon, gue ikutan yang Kategori 1: Tulisan ea ...

    Nama: eksak
    Domisili: Kendal
    URL: http://ex3onfire.blogspot.com/2014/05/relativitas-arti-cinta.html

    Makasih :-)

    BalasHapus
  120. Halooo Cimoners, daftar lomba fotonya yaa :)

    NAMA : Mugniar
    DOMISILI: Makassar
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2014/05/melihat-bayangan-tanpa-bercermin.html

    Moga berkenan di hati juri keren para cimoners :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oya maaf lupa .. ini kategori foto

      Hapus
  121. Ikutan ^_^

    Kategori Foto
    Nama: Rahmah
    Domisili: Surabaya
    URL: http://chemistrahmah.com/ekspresi-cinta-monumental.html

    Matur suwun ^_^

    BalasHapus
  122. Sukses ya buat teman-teman. Jemput baca artikel sederhana dari saya :

    http://www.cahayapena.com/2014/05/kita-memang-separtai-golongan-karya-wan.html

    BalasHapus
  123. Semoga sukses lombanya, dan banyak peserta ))

    BalasHapus
  124. salam kenal
    ikutan juga yah, ikut yang kategori 1
    Nama: Iskandar Dzulkarnain
    Domisili: Surabaya
    URL: http://zero.intikali.org/2014/06/cintaku-pada-laila-dan-erika.html

    BalasHapus
  125. Mau nanya nih cimoners, utk banner di sidebar ditautkan di : http://cintamonumental.blogspot.com/ sedangkan utk banner di postingan ditautkan di postingan : http://cintamonumental.blogspot.com/2014/05/lomba-blog-2-tantangan-untuk-2.html begitukah? krn di persyaratan umum (point 7) & persyaratan di kategori kok beda. Makasih :)

    BalasHapus
  126. Assalaamu'alaikum.. ikut lombanya ya.. kategori tulisan
    Nama : Riski Fitriasari
    Domisili : Jakarta Selatan
    URL : http://riskiringan.blogspot.com/2014/06/hanya-dia.html
    Terimakasih.. :)

    BalasHapus
  127. selamat malam
    aku ikutan juga yah mbak
    Nama: Enny Law
    Domisili: Surabaya
    URL: http://www.juvmom.com/2014/06/dari-blog-turun-ke-hati.html

    BalasHapus
  128. Assalamualaikum wr.wb
    Izin daftar GA nya ya mbak ... ikut yang katagori tulisan ... hehehe

    Nama : Sholihin Al Awwali
    Domisili : Yogyakarta
    URL : http://sholihin-al.blogspot.com/2014/06/satu-kalimat-untuk-ayah-ibu-tercinta.html

    Terima kasih mbak... Salam hangat tanpa gosong dari Jogja ^_^

    BalasHapus